Всё понравилось. Удобное расположение.
Александр,
Дорого. Обвешивают на мясе. Не ходите туда.
Анонимный пользователь,
Согласна со всеми низкими оценками этого третьесортного заведения и комментариями. Ты действительно выходишь с облегчённым кошельком и чувством, что тебя откровенно «поимели».И поимели не вкусно. Потому что качество блюда и размер такой порции уже должно было насторожить. Никому никогда не рекомендую! 19 мая 2018 г. Счёт за обед 13983 руб!
Елена,
Сходили с женой в это чудное место, в марте 2018 г.Хотели посидеть на берегу моря, выпить белого сухого вина и поесть черноморской барабули. Все так и случилось. Когда принесли счет, то бутылка вина оказалась чуть ли не самое дешевое что мы заказали. Мой совет, обходите мимо это место. Дуряд с разграммовкой блюд и цены, как в самых дорогих ресторанах европы. Не понятно за что??? За:1 порция шашлыка 1200 р1 порция барабуль 1700 рОвощи жареные на гриле 867 рПоловинка баклажана запеченый с сыром 527Хачапури по аджарски 450Соус 210Итог 6550 рублей!!!!!!!Это как так?! За что????
Обычный человек,
Только что из кафе. Хотели уютно посидеть в последний вечер нашего отпуска, вкусно поесть. Мы из Москвы, к высоким ценам привыкли, но настолько… За шашлычок из креветок и семгу с морепродуктами в фольге (не вкусно ужасно), вино пино гриджио отдали 8500 руб. Мы не ожидали такого ценника,с собой было только 8 тыс.руб. Пришлось мужу бежать в отель за картой. Вечер испорчен. Высокие цены на всё очень испортили впечатление о Сочи. Город прекрасный, но мы больше сюда не приедем. Деньги мы зарабатыв…
аем, а не находим на большой дороге…
аем, а не находим на большой дороге…
Лариса,
Отличное кафе, потрясающая кухня и приветливые официанты!!!! Я в восторге!!! Непременно вернусь вновь!!!
Анастасия,
Однозначно обманывают по весам и специально приносят большие порции не смотря на то что просишь маленькие. Заказали осетра… вообще не впечатлил зато заплатили 3490 рублей.. скормили кошке.
Татьяна Викулова,
Сегодня зашли пообедать в кафе «Шарм» ощущение, что попали на «лоходрон»!!! На двоих заказали два салата, два пива, два супа и шашлык из сёмги и баранины! Официанты вежливые, но когда говорят про шашлык заявляют грамм 200—300, по факту приносят 440—450, по вкусу очень средний и так как ты до этого поел салат и суп такое количество шашлыка съесть вообще не можешь!(((В результате ваш счёт 10000 на двоих и ты понимаешь, что тебя обманули и с этим чувством уходишь из этого кафе! Вопрос вообще не в деньгах! Просто так делать не правильно!(((((чек приложил!
Михаил,
Вкусно, но очень дорого.:
Анонимный пользователь,
При посещении этого кафе будьте бдительны:) мы так заказали камбалы на 12 000 руб) но хачапури вкусные. официанты исключительно мужчины.
Светлана,
С каждым годом все отвратительней! Официанты тихонько хамят, кругом курят, музыка соответственно заведению. Вид отличный, кухня так себе.
Анонимный пользователь,
Обычная приморская забегаловка. Цены ненормальные. В самых дорогих отелях и ресторанах Сочи цены ниже (например, Родина,отель Хаятт, Свисс отель и т.д.). Не тратьте свои деньги! Лучше сходить в красивый дорогой ресторан обойдется дешевле и гораздо вкуснее! Заказали 2 порции осетрины -принесли сухую, пережаренную (цена за шашлычок 7300 руб!) ладно бы вкусно было, а не это… Плюс камбалы Черноморской жареной один кусочек (5600 руб обошелся!) корейка 350 гр 2600 руб. Пару хачапури один салат, овощи запеченные, грибочки, сыр моцарелла, бутылка воды, лимон и несколько бокалов пива. Сумма счета 21600 руб!!!!!!! В самом дорогом ресторане Москвы можно посидеть за такие и меньшие деньги!!! С хорошим сервисом, дорогой посудой, в шикарной обстановке))) Обходите стороной это место!!!!!
Анонимный пользователь,
Уже 10 лет два раза в год приезжаем в Сочи. Каждый раз приходим в наш любимый Шарм. Если Вам нужно высокое качество обслуживания, то дешево не бывает, хотя цены средние по ресторанам Сочи… Очень жаль, что Новый Год больше не отмечается. Очень просим администрацию ресторана пересмотреть этот момент и включить празднование Нового Года в программу…
Анна,
Ужасное кафе еда отвратительная и обслуживание тоже ужасное официанты кавыряются в зубах и потом этими руками вам подают блюда которые несут без подноса и столовые приборы они приносят держа их в грязных руках. Цены ужасно дорогие 1 бутылка Пепси стоит 250 рублей и овощи в салатах немытые. Также и официанты очень отвратительные и грязные!!! Не ходите туда берегите здоровье и деньги!!!
Тити,
Добрый день,меня зовут Виктор!Хотелось бы поделиться впечатлениями от ужина в кафе «Шарм».4 декабря 2015 года мне вместе с моей девушкой повезло оказаться на сочинской набережной.На этом мое везение закончилось,тк я попал в кафе «Шарм».Итак по порядку:Идея незамысловатого,но милого интерьера в виде кавказкого патио,с мебелью из ротанга и нарисовынными на стенах различными «биджо» разбивается о букеты искусственных цветов и фигурки дешевых китайских «денежных» драконов,которые громоздятся на каждом столе.Драконы,очевидно,остались с 2012 года,а фигурками более актуальной Козы владельцы обзавестись не успели.В углу обеденного зала(!) за массивным компьютерным столом,обложившись кипами бумаг и папок,спиной к гостям гордо восседал некто-то ли менеджер,то ли бухгалтер этого заведения.Судя по всему тем самым владельцы,как бы напоминают своим гостям,что «делу время,а потехе час»,но не об этом-«офис» в зале ресторана смотрится невероятно дико.Весь этот ералаш,заставил меня сделать вывод,что мы попали в некое повинциальное придорожное кафе,но тк в кафе тепло,а промозглая набережная не располагала к прогулкам,то мы решили остаться.Собственно далее и началось то,что и заставило меня написать эту рецензию.Нам подали меню.Друзья мои,более пародоксального соотношения цен и качества(что самого заведения,что кухни) я не видел никогда,а видел я многое!Не очень хочется акцентировать внимание на непомерно завышенных ценах на алкоголь.Первый раз в жизни я пил жиденький глинтвейн,в декорациях привокзального кафе,под «О,боже какой мужчина» по цене «бейтси рос» из легендарного лондонского NightJar.Также не хочется рассказывать про непонятную тенденцию под названием «Страусиное мясо».Цены на блюда в которые входит этот ингридиент,владельцы посчитали должны соответствовать цене на живого страуса.Таким образом,вы можете попробовать(я не стал) харчо(да-да харчо,видимо в кулинарной книге,по которой учился шеф-повар этого бардака,рецепта страусиного супа не было) за 700 с лишним рублей!Или стейк из страуса за 100 грамм(!) за 900 с небольшим.Точных цен,я к сожалению не помню,но владельцы,а может и тот самый менеджер-бухгалтер меня поправят.Тут хотелось бы добавить что страусиное мясо в закупке совсем не дорогое,и стоит в меню не дороже стейка-рибай,который во всей Москве продается за 400—500 руб за 100 гр.Но видимо это какая-то страусиная монополия,что ж не поспоришь-монополист в праве распоряжаться ценами на свое усмотрение.Единственное,что добавлю,так это ссылку на ресторан в Москве,располагающийся в самом центре, рядом с храмом Христа Спасителя,которым владеет менее жадный инвестор.Цена на тальятту из Страуса 959 руб.(порция с гарниром около 300 гр)http://www.ilforno.ru/#menuОстальное меню составленно по тому же принципу.Шашлык из курицы за 100 гр 270 руб,то есть полноценная порция шашлака за 540 руб,видимо та самая курица,что из золотых яичек.Осетрина за 100 гр под 800 руб.В ресторане Новикова Кавказская пленница,который находится в той же Москве анологичный шашлык стоит 990 руб,но там 200 гр.Но это же не Новиков-а тут люди бизнесом занимаются,зарабатывают.Смирившись с несоответствием цен мы все же сделали заказ.Оказалось,что шашлыки в этом заведении готовят даже не но огне!А,позор-позор,в электрическом пароконвектомате.Шах и мат вам гурманы.Счет за живую музыку,который включили в общий при расчете я включил в чаевые официанта.В ресторанном бизнесе есть такое правило-«в ресторане нет клиентов,а только гости- клиенты бывают у проституток». Вечером 4 января я почувствовал себя клиентом.Очень обидно,что в процветающем городе Сочи,где есть куча достойных кафе и ресторанов,на главной набережной остались такие заведения,фирменное блюдо которых состоит из пошлости и спекуляции,под соусом из посредственности и буржуйства.
Виктор,