Доброго времени. Начну с того, что изначально скемптически отнёсся к кофейне с огромным меню кухни. И не зря… Во-первых, почему такие цены??? Приходя в заведение Вы платите за в первую очередь за блюда, но так же и за интерьер, приятную музыку, обслуживание и уютную обстановку. За что платят люди приходя к Вам? За безвкусицу в интерьере и отваливающуюся «лепнину» из пенопласта с потолка? За ужасное обслуживание с обращением на «ты» и безтактность (это касается официанта по имени Гор)? За блюда, которые ВООБЩЕ не соответствуют меню?? Во-вторых, я заказал пасту карбонара, которая стоит 420 рублей! Так на минуточку в лучших заведениях Сочи паста стоит 300—350 рублей в среднем. Ваши повара вообще в курсе что такое паста? Это не лапша разваренная, а паста, слегка недоваренная «Аль Денте», а у Вас именно лапша. Паста карбонара это: правильно сваренная паста, бекон, жидкий яичный желток и сливочный соус «карбонара». Так вот почему за 420 рублей мне принесли лапшу в сливочном соусе с копчёным мясом вместо бекона и растекшимся желком по всей пасте, который при этом сварился… и это стоит 420 рублей?? далее кофе… подскажите почему девушка на баре, которая занимает должность «бариста», не понимает о чём я, когда я прошу сделать декафеиновый кофе? Она в течении 10 минут металась по бару в поисках кофе, а потом решила позвонить кому-то и поинтересоваться что же это такое — кофе без кофеина… В общем пересмотрите либо персонал и увольте людей не умеющих готовить, тех кто не понимает что он обслуживающий персонал и обращается к готям на «ты» и баристу, которая не в курсе как приготовить кофе без кофеина который есть в меню. И СНИЗТЕ ЦЕНЫ!! Увы, но блюда ВООБЩЕ не тянут на те суммы которые за них отдают… поверьте, есть с чем сравнивать.
Иван,